东方冷草

低产出!!!/只会写梗/卜岳/洋灵/成年组/all岳
团粉偏岳!!!!


现实向,吃糖愉快
梗自《百合花开》
1.
  卜凡买了一盆百合花,很好看,白色的花瓣微卷,能看到里面的花蕊,稚嫩的花茎因为承接着花朵的重量微微低头却不因此显得卑微。

2.
    大家都很喜欢这朵花,每天都会悉心照顾,百合也越来越茂盛,但却只有一株。
3.
十月的风微凉,百合花逐渐凋谢,岳明辉急的围着花盆转。
“老岳你能不能消停会”
“凡子啊,这花要凋谢了怎么办啊,你赶紧想想办法”
“你还前五十回来的,这不还得靠中国大学生吗,你也别急,他明年还会再长出来”

4.
过年的喜悦冲淡了大家对花的担忧,四个人坐在一起看春晚,听着窗外的烟花声,吃着团圆饭,今年他们都没回家,岳明辉怎么也没想到这会是最后一次。

5.
像凡子说的一样,花又开了,开的很茂盛。

6.
岳明辉的腰伤又复发了,他站都站不起来更别提赶通告了。闲来无事他点开了微博,扑面而来的谩骂声和让他退团的信息填满了私信,有些是担心他的粉丝,有些是其他三个人的粉丝。

7.
花谢的时候,岳明辉走了,带走了花。他亲手把花的根茎剪掉了,埋在新买的房子的院子里。

8.
这珠花就像那个人陪伴了他很久,教会了他很多,但也应该走到头了。
  
  

评论(14)

热度(13)