东方冷草

低产出!!!/只会写梗/xxj笔触/卜岳/洋灵/成年组/all岳/
团粉偏岳!!!!

0715

0715【完结】
现实向,ooc我的错,all岳向,无限循环梗,梗自电影《恐怖游轮》
1.
         岳明辉又做梦了,做过很多次的梦,自己坐的飞机又失事了,飞机坠落的时候他紧紧握着那枚戒指,三个小兔崽子“集资”给他买的,跟以前不同的是,没握住的戒指,丢了。
2.
       睁眼的时候,屋子很黑。岳明辉笑了,又是这样,数不清多少次了。
       “咚咚……”有人进来了,不用看敲了门才进来的肯定是洋洋。
      “老岳!起来换衣服了,就差你了,一会还有采访赶紧的。”
      “马上马上,你们先换,我最后。”
      “你已经是最后了!!赶紧的!!”
      “好好好”
      岳明辉闭上眼又笑了,还是一样的过程。他已经对日复一日的过程麻木了。
3.
        卜凡又泡了方便面,又是红烧xx味的,上面又写着0715,岳明辉抗议即使做一次老坛xx味的也挺好的,可卜凡没能当成他肚子里的蛔虫,一次也没换过。
      岳明辉吃着方便面,抬眼,桌子上放着的日历上写着今天是7月14日。
    岳明辉经历过无数次一模一样的7月14日了,无论他做什么也不会改变。
4.
        “岳妈妈”灵超沉思了一下说“明天我们三个出去一下,你自己在家里待着等着我们回来好不好”
        岳明辉知道是有活动公司不让他参加,不然出去干什么小弟一定会说清楚。
       “不好,你们留下来好不好”他尝试让这次和以前不一样。
5.
     现在插播一条娱乐头条:当红男团三个成员乘坐飞机失事,至今下落不明。
6.
    岳明辉又做梦了。
7.
     8月15日,某私立医院
      “一个月了,他还有多久能够醒过来?”卜凡冷着脸,配着192的身高令人不寒而栗。
     “不好说,你们飞机失事对他打击太大了,太严重了……我们的建议是转院,到国外去治疗”
      “好”木子阳抬眸笑了,眼里全是血丝,没有一丝的喜悦,高端大模的气场已经完全消失了。
       “呜呜,妈妈你醒醒,我不吃糖了,你睁开眼看看我好吗?”
      “李英超!人还没死,哭什么哭!老岳一定会醒来的。”木子洋揉了揉发红的眼眶,他知道基本上没有希望了。
8.
        越来越不一样的梦,连续三天了,第一次是没握住戒指,第二次是他主动撒了手戒指没了,而今天有更加不一样了。
         三个弟弟进来了,拦住他不让他上飞机,他疯了一样的挣脱逃跑,却突然陷入无边的黑暗。
      嘈杂的谩骂声汹涌而来。
     “退团!!”“不要拖累他们。”
       他跑不动了。他只能蹲下。怀里是木子洋塞给他的两封信,信封上都写着0716。
      一封是他收到的第一个粉丝借给他的,一封是三个弟弟写的。
       他打开粉丝写的信,里面写满了小粉丝对他的爱,最大的一行字,写着,你值得一切。
        他又打开三个弟弟写的,信里写着一行字:不怪你,我们爱你。
        岳明辉抱着信哭了,一束光照了进来。
9.
         8月16日,岳明辉醒了,彻底的醒了。
10.
        当红男团公布恋情。

评论(9)

热度(65)