东方冷草

低产出!!!/只会写梗/xxj笔触/卜岳/洋灵/成年组/all岳/
团粉偏岳!!!!

日常 【发出想要涨粉的声音

本来是为了开车才铺垫的,结果一写就写多了 和@溯_su 小朋友一起监督对方写的!车以后补,应该是水果+奶油play

“凡子,你回来时买点芒果呗,我想吃。”
“好嘞,哥哥你还想吃啥”
“没了…………那个家里现在没人”
小辉打开门看到汗流浃背的卜凡噗嗤笑出来“弟弟,这么着急的吗?”
卜凡羞的耳朵都红了,急忙关上门把手里的水果和一个盒子放在门口的桌子上。
“那个哥哥,你先待着我去洗个澡。”
“诶,行。我去洗水果。”岳明辉打开盒子,里面是一个奶油蛋糕,啧了啧抱怨凡子不会控制身材。

“哥哥,不是我说你这洗的啥?”头发都没来得及擦的卜凡一出浴室就看见岳明辉拿了一个脏兮兮的草莓往嘴里放,连忙抢了过来。
“这个草莓是不是又只搁在水里泡了一下就拿出来了?”
“哎呦……不是……泡了一会”岳明辉低着头扣手,说话的声音越来越小。
“哎,我真是服了你了。我洗吧。”卜凡一边嘟囔一边拿起放草莓的盘子往厨房走,头发上的水珠顺着脖子往浴巾里滑。
“弟弟,你也太性感了吧。”岳明辉跪趴在沙发靠背上。
“哥哥,还吃吗不吃就该我了。”卜凡意有所指的看着岳明辉。

评论

热度(19)